Agent de restauration à la CRS 34 ROANNE H/F

Référence : MINT_BS042PNC-88511

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Sud-est
  • Localisation : ROANNE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et
confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer,
participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine
Votre environnement professionnel :
• Activités du service
-Assurer la subsistance de l’unité en matière de restauration collective
-Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer
-Gestion des rationnaires
-Suivi administratif des commandes et factures
-Composition des menus – Achat des denréese – Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques – Gestion de l’entretien des matériels – Organisation de prestations diverses – Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l’espace restauration
• Composition et effectifs du service
1 MEEX – 1 CST – 1 GPX – 1 APST – 3 OC – 2 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
Le Commandant d’unité et son adjoint – Le gérant du Mess et ses adjoints
• Liaisons fonctionnelles
Prestataires de service – Unités de la zone

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaitre l'environnement professionnel
Niveau pratique - Requis
Savoir Faire
Savoir appliquer la réglementation
Niveau pratique - Requis
Savoir s'organiser
Niveau pratique - Requis
Savoir travailler en équipe
Niveau pratique - Requis
Savoir-Etre
Savoir s'adpater
Niveau pratique - Requis
Savoir accueillir
Niveau pratique - Requis

Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques (avancement - concours)

 Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs34-mess-dzlyon-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel  (codification RMFP pour publication) : Interventions techniques et logistique
     Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 – chargée/chargé de Restauration, d’intendance et de production culinaire
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
    Chargé(e) de restauration, d’intendance et de production culinaire
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014 – Agent de restauration - d’intendance
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées ; régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT

    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf



  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 12/05/2023
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser