
Agent de restauration à la CRS 61 H/F
Référence : MINT_BS078PNC-109844
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : CRS 61 – VELIZY VILLACOUBLAY 78140
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, aider à la préparation des repas, à résidence ou en déplacement.
Servir, débarrasser les repas en salle à manger ou en réception, approvisionner la chaîne de production, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables et entretenir les locaux de votre lieu de travail.
Entretenir et nettoyer les salles à manger, la vaisselle, les matériels et les équipements de cuisine.
Assurer le service des consommations au foyer de la structure à résidence et en déplacement.
Gérer la caisse de l’avance barman.
Aider à la préparation des déplacements.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- élaboration en collaboration avec les gérants et préparation des menus,
- gestion du personnel technique avec formation continue à la préparation culinaire, au respect des normes HACCP et participation à l’élaboration des tableaux de service ainsi qu’à l’organisation du travail
- gestion du nettoyage du matériel et des locaux pour maintenir les conditions de travail satisfaisante
- gestion des stocks en collaboration avec le magasinier et/ou le gérant
Composition et effectifs du service
- 1 Chef gérant CST
- 5 Gérants : 1 CST, 1 BCN, 1 GD, 1 APST
- 4 ATP2 spécialité cuisine
- 12 ATIOM agents de restauration
Liaisons hiérarchiques
- 1 Gérant responsable de service.
- Le commandant d’unité ou son adjoint.
Liaisons fonctionnelles
- Direction centrale des CRS
- Direction zonale des CRS
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau initié - requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe - niveau initié - requis
Savoir s'organiser - niveau pratique - à acquérir
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique - requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines - niveau initié - requis
autonomie et sens de l'initiative - niveau pratique - à acquérir
faire preuve de rigueur et de méthode - niveau initié - requis
savoir s'adapter - niveau pratique - à acquérir
savoir communiquer - niveau pratique - requis
savoir accueillir - niveau pratique - requis
réactivité - niveau pratique - requis
Vos perspectives : Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Bureau des gérants à la CRS 61 de Vélizy-Villacoublay
1 avenue SADI LE COINTE
78140 VELIZY VILLACOUBLAY
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 – Chargée/Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A – Agent de restauration - d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour es fonctionnaires, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Date limite de candidature : 31 décembre 2025
Qui contacter ?
Boîte fonctionnelle pour le dépôt des candidatures : [email protected]
Le gérant responsable du service : 01 34 63 32 15
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
- 3 derniers entretiens professionnel
- Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Pour les document à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
CV : NOM-Prenom-CV
lettre de motivation : NOM-Prenom-LM -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
-
Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance