Agent de restauration à la CRS 61 H/F

Référence : MINT_BS078PNC-91827

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VELIZY-VILLACOUBLAY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Confection préparation menu, distribution repas.
Composition et effectifs du service :
–  1 BC
– 2 GPX
– 2 CST
– 1 ATP1
– 1 OC
– 2 ATP2 spécialité cuisine
– 14 ATIOM Agent de restauration
Liaisons hiérarchiques :
Commandant – Capitaine
Liaisons fonctionnelles :
DCCRS-DZ PARIS – Autres compagnies

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :

Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique /requis
Savoir-faire :

Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique/requis
Savoir s'organiser : niveau pratique/ à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau pratique requis
Savoir être :
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique/requis
 Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
Savoir accueillir : niveau pratique /requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 42 €/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Bureau des ressources humaines :
    pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de candidature : 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l’Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
     
    Pour les document à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
    Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
    Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
    Pour la lettre de motivation : NOM-Prenom-LM

  • Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 31/05/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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