AGENT DE RESTAURATION A LA CRS N°13 SAINT BRIEUC H/F

Référence : MINT_BS022PNC-96016

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°13 SAINT BRIEUC
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.


Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel :


Activités du service
- Le service de l’ordinaire assure la confection et le service des repas de l’unité à résidence et en déplacement.
- Le foyer bar assure le service de boissons avec tenue d’une caisse.

Composition et effectifs du service
2 MAJ + 1 BCCS + 1 BCCN + 1 GPX + 1 CST + 2 OC + 2 ATIOM Option cuisine + 20 ATIOM


Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité et adjoint - Le gérant du mess et ses adjoints - Chef d’équipe, ouvriers cuisiniers

Liaisons fonctionnelles
Le Service Général, le Secrétariat et le Commandant d’Unité

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis

Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis

Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis

Vos perspectives : Evolution statutaire.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs13-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N° 13 – 161 Boulevard de l’Atlantique – 22000 SAINT-BRIEUC


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat


    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :


    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance


    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :



    Code US : 22CR1300
    Code UO : 22CR1301

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    - Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    - Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    - En déplacement pour les fonctionnaires uniquement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    - Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT


    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Mail : crs13-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Gérant du mess : 02 21 68 33 76 – Secrétariat CRS N°13 : 02 21 68 33 65


    Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat. Date limite de candidature : 31/12/2025


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

  • Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ;
    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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