AGENT DE RESTAURATION A LA CRS N°13 SAINT BRIEUC H/F
Référence : MINT_BS022PNC-96016
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
- Localisation : CRS N°13 SAINT BRIEUC
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Le service de l’ordinaire assure la confection et le service des repas de l’unité à résidence et en déplacement.
- Le foyer bar assure le service de boissons avec tenue d’une caisse.
Composition et effectifs du service
2 MAJ + 1 BCCS + 1 BCCN + 1 GPX + 1 CST + 2 OC + 2 ATIOM Option cuisine + 20 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité et adjoint - Le gérant du mess et ses adjoints - Chef d’équipe, ouvriers cuisiniers
Liaisons fonctionnelles
Le Service Général, le Secrétariat et le Commandant d’Unité
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Vos perspectives : Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N° 13 – 161 Boulevard de l’Atlantique – 22000 SAINT-BRIEUC
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Code US : 22CR1300
Code UO : 22CR1301 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
- Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
- En déplacement pour les fonctionnaires uniquement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
- Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Mail : crs13-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
Gérant du mess : 02 21 68 33 76 – Secrétariat CRS N°13 : 02 21 68 33 65
Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat. Date limite de candidature : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf -
Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ;
2° de l’article L332-2 -
Vacant à partir du 01/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance