agent de restauration affecté aux textures modifiées - SIVU CUISINE ROCHEFORT OCEAN
Référence : O017250526000072
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Rochefort
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Assurer la fabrication et le conditionnement des préparations diététiques et des textures modifiées
- Exécuter les taches préalables à l'élaboration des préparations
- Assurer la fabrication et le conditionnement des préparations en textures modifiées
- Assurer les préparations et cuissons des préparations diététiques particulières
- Réaliser les opérations de proportionnage
- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques et du GEMRCN.
- Valoriser les préparations culinaires
- Assurer le rangement adéquat des produits
- Assurer le nettoyage de la zone de travail préparation diététique et des équipements de travail en fin de journée
- Mise en ½uvre des contrôles et autocontrôles
- Réalisation des enregistrements nécessaires à la traçabilité
Responsabilités et missions hygiène et sécurité intégrées aux activités précitées
Toutes autres activités nécessaires au bon fonctionnement du service public
Contraintes et modalités d'exercice
- Lieu de travail : Cuisine Rochefort Océan
- Temps et horaire de travail : 35h
Amplitude horaire à adapter si besoin en fonction de la production
- Moyens matériels du poste :
Équipements de la cuisine
Outil de gestion informatique
- Contraintes particulières :
Journée continue
Pause de 0h20 compris dans le temps de travail
Vacances prises en périodes de vacances scolaires
Port de vêtements de travail et équipements de sécurité
Station debout prolongée
Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
Rattachement hiérarchique :
responsable de production
Profil recherché
Savoirs
Cap ou BEP cuisinier
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Méthode HACCP 3
Bureautique
Savoir faire
- Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
- Evaluer la qualité des produits
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Vérifier les préparations culinaires
- Sens de l'organisation
Savoir être
Capacité à travailler en équipe
Organisé
Qui sommes-nous ?
Le SIVU assure chaque jour la fabrication de 2500 repas pour les collectivités adhérentes et certains partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements, le fait maison et les filières courtes.
À propos de l'offre
-
candidature à adresser à monsieur Mourgue, Directeur du SIVU Cuisine Rochefort Océan.
CV + lettre de motivation + dernier arrêté
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 25/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance