Agent de restauration au collège "Jean-Claude BOUQUET " à Morteau (f/h)

Référence : O025250701402754

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Morteau
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Collectivité de proximité, le Département du Doubs est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble du Doubs.Près de 2400 agents, exerçant une centaine de métiers différents, assurent au quotidien la mise en oeuvre de ses missionsLe Département du Doubs est propriétaire et gestionnaire des bâtiments et infrastructures mis à disposition des établissements scolaires du second degré (collèges).Une équipe d'agents techniques du Département assure les missions d'entretien, de maintenance et la restauration de l'ensemble du collège.

Sous l'autorité du chef de cuisine et de l'adjoint gestionnaire, l'agent de restauration exerce ses missions au sein du service restauration et service général. A ce titre :Vous participez à la production de préparations culinaires Vous assurez le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Vous assurez le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels de restauration Vous appliquez les procédures du plan de maîtrise sanitaire Vous servirez régulièrement en toute autonomie aux internes les repas du soir préparés par le chef de cuisine dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Missions secondaires du posteVous pouvez être amené à faire de la plongeVous assurez le nettoyage et l'entretien courant des locaux Tout agent polyvalent peut contribuer ponctuellement à des tâches non listées pour nécessités de service.

Profil recherché

Ce poste est ouvert :aux agents titulaires d'un grade appartenant à un cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux ou inscrits sur une liste d'aptitude correspondante, ainsi qu'aux agents contractuels.Diplôme en cuisine ou expérience en cuisine souhaitéeVous disposez de qualités relationnelles et d'organisation Vous êtes polyvalent, autonome et possédez le sens du travail en équipeVous faites preuve de ponctualité, discrétion, avec un comportement d'adulte référent auprès des élèves

À propos de l'offre

  • poste ouvert aux titulaires et contractuels

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 12/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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