Agent de restauration au foyer de la CRS 02 H/F
Référence : MINT_BS092PNC-91816
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : CRS 02
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Assurer le service des consommations au Foyer de la structure, à résidence et en déplacements
Gérer le stock de l’avance barman
Gérer la caisse de l’avance barman
Entretien des locaux et matériels
Préparer les déplacements du service du Foyer, organisation des réceptions
Votre environnement professionnel :
Activité du services
Assurer le service du foyer de la compagnie à résidenceet en déplacement, gérer le stock de l’avance barman, gérer la caisse de l’avance barman
Composition et effectifs du service
Synergie MESS-FOYER : 01 Major – 01 Brigadier-chef de classe supérieure – 1 Brigadier-Chef de classe normale – 02 Gardiens de la Paix – 01 adjoint administratif – 01 controleur des services techniques – 19 Adjoints Techniques dont 05 adjoints techniques affectés au Service du Foyer
Liaisons hiérarchiques :
Directe avec le Chef de Service, les gérants, le Commandant d’Unité ou le Capitaine
Liaisons fonctionnelles :
Le personnel et les extérieurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaître l’environnement professionnel : niveau pratique/requis
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise /requis
Savoir travailler en équipe : niveau maîtrise/requis
Savoir manager : niveau maîtrise/requis
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique /requis
Vos perspectives : Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificité du poste / Contraintes / Sujétions
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Permanence le weekend
Employé à résidence et en déplacement (structure qui effectue des déplacements hors région)
En déplacement, ouvrant les droits à l’indemnité journalière d’absence temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42 euros par jour défiscalisé ainsi qu’aux heures supplémentaires payées
Durée de travail hebdomadaire : 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter :
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l’Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Pour les pièces justificatives à insérer, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la lettre de motivation : NOM-Prenom-LM
Date limite de candidature : 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 09/09/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance