Agent de restauration collective - CIG Grande Couronne Missions temporaires
Référence : O078251222000579
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Boissy-l'Aillerie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L’intérim public : plus qu’une mission, une expérience en or
La Fonction Publique Territoriale vous intéresse ?
Vous êtes jeune diplômé(e), lauréat de concours, en recherche d'emploi ou fonctionnaire en disponibilité ?
Le service des missions temporaires du CIG Grande Couronne recrute des agents non titulaires de catégories B et C toute l’année et de toutes filières confondues.
Véritable tremplin, l’intérim public peut vous aider à réaliser votre projet professionnel.
Recruté(e) par le CIG pour une mission en collectivité de quelques semaines à plusieurs mois, vous développerez votre expérience au sein de la Fonction Publique Territoriale ainsi que votre employabilité.
N'attendez plus et n’hésitez pas à postuler !
- Préparation, conditionnement mise en chauffe pour le service des repas scolaires ;
- Organiser la répartition des repas pour les différents services
- Réchauffer les repas des enfants avec PAI
- Assurer l’entretien des espaces de repas ;
- Assurer l’entretien des locaux de cuisine et de bâtiments communaux ;
- Assurer un renfort aux équipes des services techniques lorsque cela est nécessaire ;
- Mise en place des couverts, desservir et nettoyer les tables ;
- Nettoyer le matériel en fin de service.
Profil recherché
Maîtriser les règles et techniques d’hygiène, de désinfection et de sécurité alimentaire ;
- Maîtriser les techniques de nettoyage et d’entretien du matériel et des ustensiles de restauration ;
- Maîtriser les conditions de remise des repas au consommateur ;
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe…
- Connaître les notions de base d’hygiène corporelle ;
- Connaître les allergies alimentaires ;
- Maîtriser les techniques de stockage et d’utilisation des produits d’entretien ;
- Connaître les techniques d’application de premiers soins médicaux.
Pénibilité physique liée à l’exposition au bruit ainsi qu’aux postures et à la station debout prolongée
- Port de vêtements professionnels adaptés
- Manipulation de produits toxiques et de matériels lourds
- Travail en équipe
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 2.5 mois
Envoyer CV
Monsieur le président
Service des missions temporaires
15 rue Boileau
78000 VERSAILLES -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 20/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance