AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - MAIRIE DE SAINT JEAN DE THOLOME

Référence : O074250304000645

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Jean-de-Tholome
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Activités et tâches liées à la réception, la préparation et la distribution des repas, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Application de la méthode HACCP.
Maintenance et hygiène des locaux et matériels.

Missions / conditions d'exercice
Réception et contrôle des marchandises (qualité, quantité )
Contrôle du matériel (fours, frigos, lave-vaisselle.......)
Préparation en plats pour les maternelles et assiettes pour les élémentaires (entrées, fromages et desserts)
Mise en chauffe avant service
Nettoyage de l'office, de la laverie et du réfectoire (tables, chaises et sol)
Rangement de la vaisselle
Respect des procédures d'hygiène et des contrôles
Savoir remplir les feuilles de traçabilité.

En cas de litige sur le contrôle des marchandises, informer le service RH
Tenue de stock des produits
Inventaire vaisselle
Lors des vacances scolaires :
- Participer à l'entretien des locaux CDL

Profil recherché

avoir
Connaître les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Connaître les risques professionnels de la restauration collective
Connaître les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Connaître les principes et outils de la démarche qualité
Technique d'entretien des matériels et locaux
Appliquer les règles de sécurité du travail.

Savoir-faire
Planifier et organiser la distribution des repas en fonction du nombre de convives
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
Appliquer les procédures d'entretien
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au contrôleur
Savoir travailler en équipe
Savoir s'organiser et gérer les priorités

Savoir-être
Sens du travail en équipe
Ponctualité (rigueur, respect des horaires)
Bon relationnel avec les enfants
Autonome, efficace et discret
Diplomatie, disponibilité

À propos de l'offre

  • Temps de travail non complet 13.22/35 ème
    Prime annuelle
    Commune adhérente au CNAS
    Participation à la mutuelle

    Lettre de candidature + CV +dernier arrêté précisant la situation administrative (pour les fonctionnaires) adresser à :
    Madame le Maire 22 Impasse de l'Alpestre 74250 SAINT JEAN DE THOLOME

    Par courriel : mairie@tholome.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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