Agent de restauration collective et d'entretien - COMMUNE DE LE BREUIL SUR COUZE

Référence : O063251016001180

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Le Breuil-sur-Couze
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels en référence à l'échelle de rémunération correspondant au grade de recrutement € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le service restauration fonctionne en gestion indirecte sur 4 jours par semaine, à destination d'enfants de moins de 12 ans, du personnel municipal et de l'éducation nationale.

Temps non complet annualisé : entre 23 et 25H/ semaine
* Amplitude variable pour répondre aux besoins de la collectivité
* Temps de travail annualisé : cycles de travail définis en fonction des périodes scolaires et des périodes de vacances scolaires - congés annuels en période de vacances scolaires
* Fourniture des équipements individuels de protection et du matériel et des produits d'entretien

Rémunération statutaire + RIFSEEP+ CNAS

- Réception, distribution et service des repas
- Suivre les tableaux de présence des enfants aux repas en vue de la facturation
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ;
- Appliquer les procédures d'entretien ;
- Effectuer l'entretien courant des appareils et des installations ;
- Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine, du matériel de cuisson, des équipements frigorifiques...
- Gestion des règles d'hygiène et de sécurité
MISSIONS ANNEXES
Ménage et rangement des locaux " restauration scolaire " et salles communales dans le cadre des locations

Profil recherché

Compétences recherchées :
* Mise en oeuvre des procédures d'entretien et d'hygiène des locaux
* Travail en équipe
* Bon relationnel dans l'accueil du public (enfants et usagers)
* Être efficace organisée autonome et rigoureuse
* Capacité d'adaptation
* Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes
* Respecter les conditions d'utilisation et les dosages des produits
* Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
* Opérer le tri sélectif
* Détecter et signaler les anomalies ou dysfonctionnements
* Règles d'hygiène et de sécurité spécifiques aux locaux nettoyés
* Sens du service public

Formation :
CAP/CEP Restauration collective et/ou expérience souhaité sur un emploi similaire

À propos de l'offre

  • CV + lettre

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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