agent de restauration collective et entretien - THOIRY

Référence : O001250605001471

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Thoiry
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

LA VILLE DE THOIRY
RECRUTE
Commune de 6 500 habitants
Chef-lieu de Canton-Département de l'Ain
Pays de Gex-Territoire frontalier avec la Suisse
Labellisée 3 fleurs, APIcité et Marianne d'Or

La Ville de Thoiry est reconnue pour sa qualité de vie, sa richesse associative, et sa vitalité économique et démographique. Pleinement inscrite dans le développement du Pays de Gex au sein du Grand Genève, la ville ambitionne le renforcement de son attractivité et la modernisation de ses équipements afin d'optimiser les services rendus à ses concitoyens

1 Agent de restauration collective et entretien
Cadre d'emploi des Adjoints Techniques Territoriaux
Poste permanent à Temps Complet à compter du 01/09/2025 - 35H sur 4 jours
voie contractuelle possible - CDD d'1 an

Placé (e) sous l'autorité hiérarchique de la Responsable du service Restauration Scolaire, vous aurez en charge les missions suivantes :
- Préparation des tables
- Distribuer et servir les repas aux enfants.
- Nettoyage de la vaisselle/plonge
- Veiller au bien-être, à l'hygiène et à la sécurité des enfants
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Garantir la propreté et l'hygiène des locaux confiés
- Nettoyage des locaux (renforcer pendant les vacances scolaires)

Profil recherché

PROFIL :

- Expérience souhaitée en collectivité au sein d'un restaurant scolaire
- Connaissances souhaitées des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP) avec possibilité de formation
- Sens du Service Public et de l'accueil des convives
- Sens du travail en équipe avéré
- Adapter son comportement à la diversité des interlocuteurs
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités
- Travailler en coordination avec les autres postes
- Autonomie dans l'organisation du travail
- Sens de l'écoute et de l'observation
- Dynamisme, rigueur et réactivité
- Adaptabilité et polyvalence
- Capacités relationnelles

À propos de l'offre

  • REMUNERATION / AVANTAGES :

    - Rémunération Statutaire
    - Horaires : 35H sur 4 jours sur les semaines scolaires (7H30-16H15 les lundi, mardi, jeudi et vendredi - mercredi non travaillé en période scolaire). Sur les semaines de vacances scolaires travaillées, les missions sont orientées sur de l'entretien de locaux et les horaires peuvent varier (6H 13H30)
    - Régime indemnitaire
    - Prime annuelle
    - CNAS
    - Participations complémentaires santé et prévoyance
    - Titres Restaurant
    - Forfait mobilités durables


    Renseignements complémentaires auprès du Service des Ressources Humaines ou de la Directrice des Services Techniques (Tél : 04 50 41 21 66)

    Adresser CV et lettre de motivation dès que possible à l'attention de Madame le Maire au courriel suivant :
    claire-lise-porche@mairie-thoiry.fr ou arnaud.laboret@mairie-thoiry.fr ou par courrier à l'adresse suivante :
    Madame le Maire de la Ville de Thoiry
    Service des Ressources Humaines
    374, rue Briand Stresemann
    01710 THOIRY
    Tél : 04 50 41 21 66

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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