Agent de restauration collective (F/H) - Mairie de CANALS
Référence : O082250701002195
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Canals
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent sera en charge de la restauration scolaire et de l'entretien des locaux de la cantine.
Temps hebdomadaire de 11 heures annualisées, uniquement pendant le temps scolaire, les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
- Contrôler les produits alimentaires commandés ;
- Mettre en chauffe les plats ;
- Appliquer la procédure du PMS (Plan de Maîtrise sanitaire) ;
- Assurer la mise en place du réfectoire et la distribution des repas ;
- Appliquer les consignes du PAI (Projet d'Accueil Individualisé) ;
- Assurer le nettoyage, rangement, désinfection des lieux et matériel ainsi que la buanderie.
Profil recherché
- Être polyvalent, organisé et rigoureux ;
- Contrôler les procédures d'hygiène ;
- Savoir être à l'écoute des enfants, maintenir l'ordre et le calme.
À propos de l'offre
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Lettre de motivation et CV à l'attention de Madame le Maire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance