AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) - LA CROIX VALMER
Référence : O083250901405030
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Croix-Valmer
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable fonctionnel, vous serez en charge de participer à la préparation des plats et à l'entretien des locaux de cuisine et du réfectoire dans le respect du plan de nettoyage.
Assurer la préparation des plats en fonction des menus et en respectant les quantités liées au nombre de convives et de la loi EGALIM,
Collaborer avec l'équipe de cuisine,
Réceptionner et ranger les livraisons en respectant la chaîne du froid (quotidien)
Maîtriser la mise en conservation des aliments en respectant les règles d'hygiène
Entretenir la cuisine et le matériel de restauration
Entretenir et maintenir en état de propreté la salle de restauration (les mercredis et vacances)
Profil recherché
Profil du candidat :
Autonomie
Force de proposition et d'anticipation
Réactivité, gérer l'imprévu, rigueur et précision
Sens du contact, capacité à travailler en équipe
Efficacité
Sens pratique
Habileté manuelle
Prise de décision/leadership
Dynamisme - Sens de l'organisation - Soucieux de l'image et de la qualité du service public et de la collectivité
Poste très technique demandant une grande disponibilité
Vous avez un bonne capacité d'adaptation et vous êtes en mesure de gérer vos émotions et votre stress
Contraintes du poste :
- Règles d'utilisation des machines (trancheur à pain, lave-vaisselle, trancheur, robot)
- Travail seul ou en équipe
- Normes d'hygiène et sécurité à respecter : HACCP - Gestes et postures
- Port d'EPI
- Horaires liés au service des repas
- Rythme soutenu pendant le service
- Manipulation et utilisation de produits dangereux et toxiques
- Station debout prolongée et postures contraignantes
- Manutention de charges
Qui sommes-nous ?
La Croix Valmer, station de tourisme classée, pavillon bleu d'Europe, agenda 21 local France, Label territoire durable, membre du Parc National de Port Cros, située dans le Golfe de Saint-Tropez (Var), plages réputées sur 12,5 km de littoral préservé et protégé, 4000 habitants (surclassée 20 à 40 000 hab.)
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3 mois
Postulez à partir du lien de candidature ci-dessous: -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 04/10/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis