Agent de restauration crèche - FRANQUEVILLE SAINT PIERRE
Référence : O076250711001040
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Franqueville-Saint-Pierre
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Pôle Education Enfance Jeunesse intègre les services Petite Enfance - Restauration Scolaire - Education Loisirs et Citoyenneté - Vie Scolaire.
Poste à temps complet
Travail auprès de public
35h, cycle annualisé
Missions principales :
* Assurer la fabrication des repas pour la crèche ;
* Assister le cuisinier dans la fabrication des repas ;
* Suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
* Assurer l'entretien de la cuisine centrale et des matériels utilisés ;
* Assurer l'entretien de la cuisine de crèche et des matériels utilisés ;
* Assurer l'entretien de la salle de restaurant et des tâches ménagères de la crèche ;
* Assurer le service des repas des enfants de la crèche ;
* Assurer la préparation du goûter pour la crèche ;
* Assurer la gestion des stocks en lien avec la cuisine et l'entretien ;
* Participe à l'entretien du linge de la crèche ;
* Prend part aux différents projets de la crèche liés aux repas (semaine du goût, carnaval, ateliers cuisine...) ;
Missions secondaires dans le cadre de la continuité de service :
* Assure la continuité de service de restauration en l'absence du chef de cuisine
Profil recherché
Savoir / Savoir-faire
* Connaissances actualisées sur la culture territoriale ;
* Connaissances des règles de base de l'hygiène en collectivité ;
* Connaissances des gestes et postures ;
* Connaissances de l'hygiène alimentaire (règlementation, méthodes de travail HACCP,
* Maitrise sur les techniques de préparations culinaires ;
* Connaissances sur l'accueil et la gestion d'un PAI ;
* Connaissances des particularités et exigences de l'alimentation des enfants de 0 à 3 ans ;
Savoir-être
* Être rigoureux ;
* Être disponible, ponctuel et dynamique ;
* Faire preuve d'initiative et être autonome dans l'exécution des missions ;
* Avoir un esprit d'observation, d'analyse et de synthèse ;
* Savoir adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas ;
* Avoir un sens des relations humaines et du service public ;
* Avoir le sens de la discrétion professionnelle, du devoir de réserve et du secret professionnel
À propos de l'offre
-
CV + LM
? Salaire indiciaire au grade concerné
? Régime indemnitaire
? ¼uvres sociales : ADAS 76
? Participation à la prévoyance
? Prise en charge du forfait mobilité durable
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 11/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance