Agent de restauration CRS 05 H/F

Référence : MINT_BS091PNC-109417

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : DCCRS/DZCRS/CRS 05
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger, et en réception.
- Entretenir les locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Activités annexes ponctuelles :
Aptitude à exercer ponctuellement au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Assurer la subsistance de l’unité de Service Général et de l’Unité Autoroutière pour les repas méridiens et vespéraux.
Composition et effectifs du service
- 4 ouvriers-cuisiniers, 2 ATP2 cuisine et 17 Adjoints Techniques.
Liaisons hiérarchiques
Gérant de la synergie mess-foyer
Liaisons fonctionnelles
Commandant de la CRS 05 MASSY
Gérant de la synergie mess-foyer

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel/niveau pratique/requis
Savoir-faire :

Savoir appliquer la réglementation/niveau pratique/requis
Savoir s'organiser/niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe/niveau pratique/requis
Savoir-être :
Savoir s'adapter/niveau pratique/requis
Savoir accueillir/niveau pratique/requis

Vos perspectives : Évolution statutaire. Passerelle vers les concours.

Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans.

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP):
    - Agent de restauration / ERLOG021 - Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire.
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
     Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    - Agent de restauration - d’intendance / LOG014A - Agent de restauration - d'intendance
    Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
     
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées uniquement pour les fonctionnaires.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Permis « B » souhaitable.

    Qui contacter ?
    Le Chef de la synergie mess-foyer
    Tel : 01-69-75-78-56


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    CV - Lettre de motivation
    Date limite de candidature :31/12/2025

    Personnels du ministère de l'Intérieur
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :https://www.interieur.gouv.fr

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/content/download/130980/1041719/file/formulaire-mobilite-avec-psa.docx

    Informations complémentaires

    Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Direction Centrale des CRS / Direction Zonale des CRS PARIS / CRS N° 05 MASSY
    01 Rue de Migneaux
    91300 MASSY


    Code UA : 91CR7020
    Code UO : 91CR7020


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien s


  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984, 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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