AGENT DE RESTAURATION CRS 11 LAMBERSART H/F

Référence : MINT_BS059PNC-112768

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 11 LAMBERSART
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Votre environnement professionnel :

Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table – entretien des locaux
Composition et effectifs du service
3 BCCS - 2 Gardiens de la Paix - 2 Contrôleurs des Services Techniques - 2 OC –7 ATP1 – 2 ATP2 spécialité cuisine – 8 ATP2 – 8 AT.
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité et Officiers adjoints / Responsable du service et ses adjoints
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques:
- Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis

Savoir-faire:
- Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis
- Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
- Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis

Savoir-être:
- Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
- Savoir s'adapter - niveau pratique requis
- Savoir accueillir - niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 11 LAMBERSART/ Synergie Mess Foyer/ 262, Avenue de l’hippodrome 59130 LAMBERSART

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 / Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
     
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :

    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A / Agent de restauration – d’intendance :
     
    Code SAA: 59CR1100
    Code SAO : 59CR1102

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Grande disponibilité, permis B
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers-cuisiniers à hauteur de 46,42€ brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
    Qui contacter ?
    Responsable MESS au 03.20.17.13.50 ou 51
    Courriel : crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-
    formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
     
    Date limite de candidature : 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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