Agent de restauration CRS 60 H/F

Référence : MINT_BS084PNC-97020

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 60
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
 
- Seconder les ouvriers-cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution.
- dresser et débarrasser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Manutention, chargements et déchargements des effets pour les déplacements fréquents de la CRS 60.

Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Le service a en charge l’élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour en déplacement et deux à résidence si nécessité de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d’emploi de la compagnie.
 
Composition et effectifs du service :
- 1 Gardien de la Paix , Chef de la Synergie Mess-Foyer
- 1 Gardien de la Paix, Adjoint au Chef de la Synergie
- 2 Gardiens de la Paix, gérants de la Synergie
- 1 APST 2°C + 1 A.T gérants de la Synergie
- 3 O.C + 21 A.T

Liaisons hiérarchiques
- Placé sous l’autorité directe des gérants et de l’Ouvrier-Cuisinier Chef d’équipe.
Liaisons fonctionnelles
- Les services de la Section de Commandement et de Service de la CRS 60

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :

Connaître l'environnement professionnel (niveau pratique requis)

Savoir-faire :

Savoir appliquer la réglementation (niveau pratique requis)
Savoir s'organiser (niveau pratique requis)
Savoir travailler en équipe (niveau pratique requis)

Savoir-être :
avoir le sens des relations humaines (niveau pratique requis)
savoir accueillir (niveau pratique requis)
savoir s'adapter (niveau pratique requis)
Faire preuve de rigueur et de méthode (niveau pratique requis)

Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps des personnels techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs60-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N°60-Montfavet
    Route de Bel-Air
    BP 31
    84141 Montfavet Cedex

    Agent de restauration : LOG014A / ERLOG021

    Code d'Affectation Administrative: 84CR6000
    Code d'Affectation Opérationnelle: 84CR6004

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence, soumis au déplacement.
    Port de charges lourdes.
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
    Régime mixte : 40h30 en hebdomadaire générant 29 RTT, 46h48 en déplacement, permanence week-end.
    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf

    Qui contacter ?
    Responsable du service de la Synergie Mess-Foyer : 04.90.81.55.16

    crs60-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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