Agent de restauration de la CRS N°09 RENNES H/F

Référence : MINT_BS035PNC-93704

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°09 RENNES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP: 2

Vos activités principales:
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N°09 RENNES.
Le travail s'effectue d'une part à résidence, confection et service des repas de l'unité, de la DZO, de l'UMZ, du DUMZ, du CF et d'une partie du SGAMI et, d'autre part, en déplacement avec l'unité.
Composition et effectifs du service
1 Major  – 1 BCCN - 1 GPX – 1 APST - 3 OC – 2 ATP2 Cuisinier - 23 ATIOM

Liaisons hiérarchiques
Responsable du service – Commandant d’unité et adjoint

Liaisons fonctionnelles
Service Général / Secrétariat / Matériel / Commandant d’unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre


Connaissances techniques
 Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis

Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique / requis

Savoir s'organiser
niveau pratique / à acquérir

Savoir travailler en équipe
niveau pratique / requis
 
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau pratique / requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis


Vos perspectives : Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs09-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 09 - 28 rue de la Pilate - 35 136 SAINT JACQUES DE LA LANDE

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique

    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) : //
    Temps de travail sur emploi-type 2 : //
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle

    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
     
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI): //
    Temps de travail sur emploi-type 2 : //


    Code US (unité structurelle) : 35CR0900
    Code UO (unité opérationnelle) : 35CR0903

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Emploi à résidence et en déplacement. Structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement uniquement pour les OC et les fonctionnaires: ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42 € /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.

    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ?
    Secrétariat de la compagnie :
    crs09-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Tel: 02.99.67.81.75
    Responsable du Mess :
    02.99.67.81.86

    Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat.
    Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2024
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique ; 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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