Agent de restauration de la CRS N°09 RENNES H/F
Référence : MINT_BS035PNC-93705
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
- Localisation : CRS N°09 RENNES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP: 2
Vos activités principales:
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N°09 RENNES.
Le travail s'effectue d'une part à résidence, confection et service des repas de l'unité, de la DZO, de l'UMZ, du DUMZ, du CF et d'une partie du SGAMI et, d'autre part, en déplacement avec l'unité.
Composition et effectifs du service
1 Major – 1 BCCN - 1 GPX – 1 APST - 3 OC – 2 ATP2 Cuisinier - 23 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
Responsable du service – Commandant d’unité et adjoint
Liaisons fonctionnelles
Service Général / Secrétariat / Matériel / Commandant d’unité
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique / requis
Savoir s'organiser
niveau pratique / à acquérir
Savoir travailler en équipe
niveau pratique / requis
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau pratique / requis
Savoir s'adapter
niveau pratique / requis
Savoir accueillir
niveau pratique / requis
Vos perspectives : Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 09 - 28 rue de la Pilate - 35 136 SAINT JACQUES DE LA LANDE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) : //
Temps de travail sur emploi-type 2 : //
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI): //
Temps de travail sur emploi-type 2 : //
Code US (unité structurelle) : 35CR0900
Code UO (unité opérationnelle) : 35CR0903 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Emploi à résidence et en déplacement. Structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement uniquement pour les OC et les fonctionnaires: ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42 € /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Secrétariat de la compagnie :
crs09-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
Tel: 02.99.67.81.75
Responsable du Mess :
02.99.67.81.86
Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat.
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du livre III du code général de la fonction publique ; 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 01/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance