Agent de restauration de la CRS N°31 DARNETAL (76) H/F

Référence : MINT_BS076PNC-79816

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS 31 DARNETAL
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
 
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
- Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N° 31
- Le travail s’effectue d’une part à résidence, confection et service des repas de l’unité et d’autre part, en déplacement avec l’unité.
 
Composition et effectifs du service
1 MAJ + 3 BCCN + 3 OC + 2 ATIOM Option cuisine + 14 ATIOM
 
Liaisons hiérarchiques
Commandant divisionnaire - Lieutenant, officier adjoint - Chef synergie mess/foyer - Gérant du mess

Liaisons fonctionnelles
Gérant du mess - Adjoint au gérant du mess

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis

Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique / requis

Savoir s'organiser
niveau pratique / requis

Savoir travailler en équipe
niveau pratique / requis

Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode
Niveau pratique / requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire.


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs31-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N° 31 – 82 route de Préaux – 76160 DARNÉTAL / Service de l’ordinaire


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    - Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    - Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    - Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    - En déplacement pour les fonctionnaires : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    - Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
     
    Qui contacter ?
    Mail : crs31-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Tél : 02.32.12.31.12
     
    Avant une éventuelle candidature, il est vivement recommandé de prendre contact avec le chef de service.
    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Formulaire_de_mobilité 2023_copie.pdf


    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du livre III du Code général de la fonction publique, 2° de l'article L.332-2

  • Vacant à partir du 01/04/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • DGDDI (DNGCD)- Chef du centre d'expertise drone (cat. A) H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction générale des douanes et droits indirects (DGDDI)
    • En ligne depuis le 08 novembre 2024
    Ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique
  • EGOUTIER - 100153 - CU LE HAVRE SEINE METROPOLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien des espaces verts (h/f) - FECAMP

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 22 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale