Agent de restauration de la CRS N°41 Saint-Cyr-Sur-Loire H/F

Référence : MINT_BS037PNC-112669

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.


Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N° 41, sis 85 rue Henri Bergson 37540 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Le travail s’effectue d’une part à résidence et, d’autre part, en déplacement avec l’unité

Composition et effectifs du service
1 major responsable de la synergie Mess/Foyer – 1 brigader-chef – 1 brigadier – 1 gardien de la paix – 2 OC– 1 APST – 3 spécialités cuisine – 17 ATIOM – 1 Contractuelle


Liaisons hiérarchiques
Responsable du service, commandant d’unité et adjoint


Liaisons fonctionnelles
Le service général, le secrétariat et le commandant d’unité

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis

Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique / requis

Savoir s'organiser
niveau pratique / à acquérir

Savoir travailler en équipe
niveau pratique / requis

Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau pratique / requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire et possibilité d’occuper les fonctions de cuisinier suite au concours ATP2
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 41 – 85 Rue Henri Bergson - 37540 SAINT-CYR-LOIRE


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique


    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire


    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle


    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance


    Code US : 37CR4150
    Code UO : 37CR4154

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement uniquement pour les fonctionnaires et les OC. : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€ /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT

    Qui contacter ?
    Mail : crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Téléphone secrétariat : 02 47 42 88 05
    Synergie Mess/Foyer : 02 47 42 88 20

    Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat.
    Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

  • Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ;
    2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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