Agent de restauration de la CRS N°41 ST CYR SUR LOIRE H/F

Référence : MINT_BS037PNC-93703

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
  • Localisation : CRS N°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP: 2

Vos activités principales:
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N°41.
Le travail s'effectue d'une part à résidence et, d'autre part, en déplacement avec l'unité.
Composition et effectifs du service
1 Major responsable de la synergie Mess/Foyer – 3 fonctionnaires actives – 1 APST - 3 OC dont 1 affecté à la gérance– 2 spécialités cuisine - 19 ATIOM - 3 contractuels

Liaisons hiérarchiques
Responsable du service – Commandant d’unité et adjoint

Liaisons fonctionnelles
Service Général / Secrétariat / Commandant d’unité

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre


Connaissances techniques
 Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique / requis

Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation
niveau pratique / requis

Savoir s'organiser
niveau pratique / à acquérir

Savoir travailler en équipe
niveau pratique / requis
 
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode
niveau pratique / requis

Savoir s'adapter
niveau pratique / requis

Savoir accueillir
niveau pratique / requis


Vos perspectives : Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 41 - 85 rue Henri Bergson - 37 540 SAINT-CYR-SUR-LOIRE

    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique

    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) : //
    Temps de travail sur emploi-type 2 : //
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle

    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
     
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : //
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI): //
    Temps de travail sur emploi-type 2 : //


    Code US (unité structurelle) : 37CR4150
    Code UO (unité opérationnelle) : 37CR4154

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Emploi à résidence et en déplacement. Structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement uniquement pour les OC et les fonctionnaires: ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42 € /jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.

    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ?
    Secrétariat de la compagnie :
    crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
    Tel: 02.47.42.88.05
    Synergie Ordinaire/Foyer :
    02.47.42.88.20

    Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat.
    Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2024
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique ; 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
    • En ligne depuis le 24 septembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Agent de restauration de la CRS N°41 ST CYR SUR LOIRE H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Indre et Loire (37)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
    • En ligne depuis le 12 août 2024
    Ministère de l’Intérieur