AGENT DE RESTAURATION EN MULTI-ACCUEIL/CHARGÉ DE PROPRETÉ DES LOCAUX PÉRISCOLAIRES (H/F)

Référence : O073241001001192

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bassens
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Date limite de candidature : 16/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité hiérarchique de la directrice de la structure multi-accueil pour le poste repas, et sous celle de la responsable des services périscolaires pour l'entretien des locaux.

- Multi-accueil : poste repas (10h30-14h les lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi).
* Préparation et service des repas enfants et adultes (mixer, réchauffer...), conformément au protocole.
* Aide de l'équipe pour la prise des repas, si besoin.
* Gestion du linge : programmation lavage, rangement...
* Nettoyage de la structure après le repas.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Entretien du bureau.
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits et gestion des commandes.
* Effectuer le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter.

- Entretien des locaux dans les services des écoles :
Horaires fixes : 14h-15h15 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et 14h-18h le mercredi.
Horaires variables les lundi, mardi, jeudi et vendredi : entre 16h45 et 19h30.
* Nettoyage et désinfection des locaux.
* Plonge.
* Tri et évacuation des déchets courants.
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé.
* Contrôle de l'approvisionnement et dosage des produits.

Environnement du poste/contexte de travail :
* Horaires réguliers, fractionnés.
* Annualisation du temps de travail.
* Congés imposés (fermeture structure multi-accueil).
* Travail en équipe.
* Déplacement sur les différents sites.
* Port de vêtements professionnels adaptés.
* Contraintes posturales, station debout prolongée.
* Exposition au bruit.
* Manutention de matériel (charges modérées).

Profil recherché

Compétences requises :

* Formation HACCP exigée.
* CAP Petite Enfance souhaité.
* respect des règles d'hygiène.
* Respect du travail en équipe.
* Discrétion et respect du secret professionnel impératifs.
* Ecoute, capacité de communication.
* Sens de l'organisation.

À propos de l'offre

  • Adresser CV + lettre de motivation à l'attention de Madame le Maire.
    Pour les candidats ayant déjà la qualité de fonctionnaire, transmettre le dernier arrêté de position statutaire.

    Attention, en raison des congés aucun renseignement complémentaire ne pourra vous être apporté entre le 28/7 et le 14/8.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 26/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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