Agent de restauration et d'entretein - MAIRIE DE GUILHERAND GRANGES
Référence : O007250107000308
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Guilherand-Granges
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Située en Ardèche, à 5 min de Valence, la ville de Guilherand-Granges (11 200 habitants) recrute un agent de restauration et d'entretien pour ses cantines scolaires et salles de classe.
Participer au fonctionnement de la cantine, à l'entretien des locaux et du matériel affec-tés à la cantine
Assurer la préparation des services en conformité avec les règles d'hygiène et les procé-dures HACCP : vérification des livraisons et des températures, réchauffage des plats, dres-sage des entrées et des desserts, préparation des portions, découpage du pain...
Mettre en ½uvre les techniques de préparation dans le respect des règles d'hygiène (rele-vé des températures, prélèvement d'échantillons)
Nettoyer et installer les tables, chaises, mettre le couvert en fonction de nombre d'enfants Participer au débarrassage et au nettoyage des tables
Assurer la vaisselle, le rangement et le ménage de la cuisine, des salles de restauration et des locaux annexes (couloirs, sanitaires...), en conformité les règles d'hygiène et les procé-dures HACCP quotidiennement et effectuer le grand rangement et ménage pendant les pé-riodes des congés scolaires
Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four, évier, réfrigérateur, meubles et bacs en inox, micro-ondes, chariots roulants, poubelle...) quotidiennement
Profil recherché
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
* Formation HACCP
* Règles d'utilisation des produits et matériels
* Règles d'utilisation des machines industrielles de nettoyage
* Notion de pourcentage, de dosage, de proportion
* Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés (restaurant, crèches, etc.)
* Gestes et postures de la manutention manuelle
* Ergonomie, sécurité, hygiène
* Risques d'utilisation des produits (toxicité)
* Réglementation en matière de code du travail d'hygiène et de sécurité
* Notions de sécurité et risques pour le public
* Procédures de signalisation du danger
* Techniques de base de vidage et nettoyage
* Règles de propreté
* Consignes de sécurité
* Produits d'entretien et leurs conditions d'utilisation, de transport et de stockage
À propos de l'offre
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les entretiens de recrutement se dérouleront aux alentours du 27 janvier 2025.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 19/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance