Agent de restauration et d'entretien - Andelys (les)
Référence : O027250701401813
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Andelys
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
###
Vos missions principales sont les suivantes :
* Nettoyer et désinfecter les locaux, les équipements et les installations selon les normes en vigueur.
* Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires
* Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte etc.
* Mise en place du réfectoire
* Mise en température des plats (chauffe)
* Service
* Plonge
* Nettoyage, désinfection
* Tracer les différentes opérations de préparations conformément à la méthode HACCP
* Participer aux prestations « fêtes et cérémonies » de la commune
Vos défis seront de travailler dans des délais impartis, de respecter les normes de sécurité et d'hygiène, et de veiller à la qualité de votre travail en toutes circonstances.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
Les candidatures doivent être composées d'un CV et d'une lettre de motivation.
* RTT 6.5 jours
* Participation de l'employeur à la mutuelle labellisée et prévoyance groupe
* Prime de fin d'année
En tant qu'Agent de restauration et d'entretien, vous êtes le garant de la propreté et de l'hygiène de nos espaces. Vous intervenez au sein d'un restaurant scolaire, assurant ainsi un environnement de travail confortable et sain pour nos collaborateurs.
Profil recherché
###
Nous recherchons un Agent de restauration et d'entretien motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possède une expérience avérée dans le domaine de la restauration collective et de l'entretien des locaux.
SAVOIRS :
Normes HACCP
Procédure et autocontrôles (plan de maîtrise sanitaire)
Principes de nettoyage et de désinfection.
Utilisation des outils professionnels
Fiches techniques de remise en température
Maitriser les techniques culinaires de base
Notions de base concernant les allergies (P.A.I)
Technique de service en salle
SAVOIRS FAIRE :
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et finition des mets
Aider à la réalisation des préparations culinaires
Participer à la réalisation des cuissons rapides
Appliquer et respecter les procédures
Effectuer les autocontrôles précis du plan de maîtrise sanitaire
Repérer les disfonctionnements et les signaler à son responsable
Assurer le service du repas
SAVOIRS FAIRE COMPORTEMENTAUX :
Être ponctuel et assidu
Être concentré et attentif
Savoir travailler en équipe
Être efficace, réactif et créatif
Hygiène corporelle
Si vous êtes doté d'un véritable sens du service, que vous avez le goût du travail bien fait et que vous souhaitez rejoindre une collectivité qui valorise l'engagement et la qualité, ce poste est fait pour vous !
Qui sommes-nous ?
La ville des andelys (eure) 8200 habitants
Ville touristique située en bords de seine, à mi-chemin entre Paris et Rouen.
À propos de l'offre
-
Candidature à transmettre à l'intention de M. LE MAIRE
Mairie des Andelys
Avenue du Général de Gaulle
27700 LES ANDELYS
ou par mail
recrutement@ville-andelys.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance