AGENT DE RESTAURATION ET D'ENTRETIEN - C.C.A.S. DE WASQUEHAL
Référence : O059250730000199
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Wasquehal
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de préparation du restaurant pour le repas du midi, service des repas ainsi que distribution des plateaux repas dans les logements
Effectue le nettoyage et l'entretien des surfaces et locaux collectifs de l'établissement (en soutien à la société externe de nettoyage)
Dressage des tables pour le repas du midi
Accueil et services des repas au restaurant
Accompagnement des convives pendant le repas
Distribution des plateaux repas dans les logements
Plonge et nettoyage de la cuisine
Débarrassage des tables et remise en ordre du restaurant après le repas
Entretien :
Au quotidien, entretien et nettoyage des parties communes (couloirs, WC, restaurant, salles d'animation, bureaux, escaliers...) : sols, vitres, portes...(en soutien à la société de nettoyage)
Cuisine : remplacement de l'agent cuisinant quand celui-ci est absent : passage en cuisine pour mise en chauffe et mise en assiette
Entretien ou rafraichissement des logements avant location
Adhésion aux démarches de prévention des risques professionnels conformément au document unique
Mutualisation avec la résidence Harmonie
Profil recherché
Procédures de la règlementation HACCP
Utilisation du matériel, des techniques d'entretien et des produits
Connaissance des règles et des consignes d'hygiène et de sécurité (mesures de prévention, numéro d'urgence, comportement à observer en cas d'incendie...)
Notions d'ergonomie
Techniques de service en salle
Organisé/méthodique
Respectueux des règles, du matériel, des autres agents et des convives
Etre bientraitant et respecter les droits des usagers
Polyvalence/ disponibilité
Savoir travailler en équipe
Respecter les obligations du fonctionnaire, discrétion et secret professionnel
Respecter le règlement intérieur
Manipulation de produits d'entretien spécifiques au contact alimentaire ou autres produits d'entretien
Port d'EPI
Contraintes physiques liées au travail debout prolongé et à la manutention, port de matériel ....
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 29/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance