Agent de restauration et d'entretien - Commune de Fregimont
Référence : O047251002000321
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Frégimont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration et d'entretien
Les fonctions seront les suivantes :
- Organisation du service de restauration (cantine) selon les principes HACCP
- Gestion administrative et équilibre budgétaire du service de restauration (cantine)
- Préparation des repas pour les enfants et le personnel (repas sain et équilibré) selon les principes HACCP
- Service des repas à 12 h dans le calme
- Entretien des locaux (cantine, école, mairie, salle des fêtes, sanitaires et toilettes publiques ...)
- Surveillance des enfants durant le temps périscolaire (bus, pause méridienne...)
Profil recherché
justifier d'expérience professionnelle dans le secteur sanitaire et social...
À propos de l'offre
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interne
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 03/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance