Agent de Restauration et d'Entretien - COMMUNE DE PEYNIER
Référence : O013250716001274
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Peynier
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La mairie de Peynier recherche un agent de production en restauration collective pour renforcer
son équipe.
Votre mission consistera à assister la production des repas, en liaison chaude, dans le respect
des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective.
Vous pourrez également être amener à réaliser des opérations d' entretien et de nettoyage
dans d' autres bâtiments de la commune.
Déconditionner les denrées, contrôler les dates de péremption et enregistrer la traçabilité
- Décontaminer, éplucher et découper les fruits et les légumes
- Fabrication, assemblage et dressage des préparations
- Peser et conditionner les denrées
- Réceptionner et stocker les marchandises
- Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux
Profil recherché
Les « Savoirs :
-savoir maîtriser les règles d'hygiène de base
-connaître les techniques de préparation, présentation et valorisation des productions culinaires
-connaître les fondamentaux de la méthode HACCP
* Les « Savoir-être » :
-capacités de travail en équipe
-être méthodique, attentif aux consignes et organisé
-être impliqué et disponible pour d' éventuels remplacements
Les conditions :
- Titulaire d'un CAP Cuisine ou diplôme de restauration et d'hôtellerie serait un plus
- Horaires envisagés : 6h30 - 11h du lundi au vendredi (sauf mercredi)
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 12 mois
Veuillez envoyer vos candidatures aux personnes suivantes avant le 20 août 2025 :
- Anne Thiabaud, DGS, anne.thiabaud@ville-peynier.fr
- Rémy Negrel, Service du personnel, remy.negrel@ville-peynier.fr
- Jérémy Souloumiac, Responsable Cuisine centrale, cuisine.centrale@ville-peynier.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance