Agent de Restauration et d'Entretien - MAIRIE DE ST-QUENTIN-FALLAVIER

Référence : O038250523000543

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Quentin-Fallavier
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2100¤ brut € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein du Restaurant Scolaire « Les Marronniers », placé sous l'autorité de la responsable de cuisine et au sein d'une équipe de 6 agents vous procédez à la production de repas, effectuez les préparations pour les cuisines satellites tout en veillant à l'application et au respect des normes d'hygiène alimentaires, vous participez au service des enfants et réalisez l'entretien du matériel et des locaux en polyvalence et en rotation avec l'équipe.

Poste à temps complet (annualisation 40h00 par semaine)
Lundi, mardi, jeudi vendredi de 6h00 à 16h00

Grille de rémunération des adjoints techniques territoriaux/ régime indemnitaire mensuel lié au poste/ prime de fin d'année / titres-repas 9.50¤ / participation Mutuelle Santé et Prévoyance

- Réception des marchandises.
- Elaboration des préparations froides (entrées et desserts) dans le respect des règles d'hygiène.
- Préparations des containers pour les livraisons en liaison chaude et froide au sein des cuisines satellites.
- Veille au contrôle et au maintien des températures des préparations y compris pour les repas déposés par les familles pour les enfants disposant d'un PAI (Projet d'Accueil Individualisé).
- Réaliser les prélèvements de chaque plats dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
- Dressage des tables et participation au service des enfants demi-pensionnaires de la commune.
- Réalisation des tâches de vaisselle manuelle et mécanique : nettoyage des couverts, des plats et des ustensiles de préparation.
- Entretien des matériels (ustensiles de cuisine, lave-vaisselle, réfrigérateur...) et des locaux (cuisine, chambre froide...) dans le respect de la procédure d'hygiène alimentaire (HACCP).
- Nettoyage et rangement des réfectoires et des parties communes.

Profil recherché

- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (méthode HACCP) appréciée.
- Aptitude au travail en équipe indispensable.
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité d'adaptation.
- Dynamisme et réactivité.
- Connaissance des techniques et procédures de nettoyage et d'hygiène du matériel et des locaux.
- Poste avec port de charge

À propos de l'offre

  • Faire acte de candidature auprès de Monsieur le Maire de St-QUENTIN-FALLAVIER
    Courrier : 1 Rue de l'Hôtel de Ville 38070 Saint Quentin Fallavier ou site internet de la ville : www.st-quentin-fallavier.fr

    Candidature avant le 23/06/2025

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous