Agent de restauration et d'entretien - MAIRIE DE LOON-PLAGE
Référence : O059250519000958
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Loon-Plage
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Réalise la gestion administrative et comptable des ressources matérielles et participe aux tâches de la restauration.
Participe à la réalisation des états des lieux des salles Coluche, Rommel et Maison des Anciens.
Effectue le nettoyage et l'entretien des salles en location ainsi que la préparation et le rangement du matériel dont il assure l'entretien.
Activités principales :
- Gestion administrative et comptable
* Centraliser et transmettre les effectifs de rationnaires
* Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de marchandise
* Suivre les stocks des produits d'entretien
* Enregistrer les factures
* Vérifier les factures avant transmission au service comptabilité
* Effectuer le suivi et la mise à jour du PMS
* Réaliser les bilans mensuels par fournisseurs, par nombre de repas servis et les tableaux de bord significatifs de l'activité (coût moyen plateau, bilan annuel...)
- Production des repas :
* Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des plats : épluchage, coupes...
* Conditionner après la production des plats par le cuisinier
* Réaliser les prises de températures
* Assurer le chauffage des plats
- Service :
* Assurer le transport dans les divers satellites
* Dresser les tables et les assiettes
* Réaliser le service à table
* Participer au service dans les différents lieux de distribution
- Gestion de la location :
* Assurer la visite des installations avant les locations
* Effectuer la remise des clés
* Réaliser les états des lieux entrants et sortants (vérification sols, matériel, vaisselle...)
* Remplir les documents d'états des lieux
* Transmettre les documents au responsable
- Entretien des locaux :
* Vérifier l'état de propreté des locaux
* Organiser l'activité de nettoyage en fonction des priorités
* Evacuer les déchets
* Dépoussiérer et laver toutes surfaces
* Nettoyer les sanitaires
* Vérifier et laver la vaisselle
- Manutention :
* Préparer le matériel loué (vaisselle..)
* Transporter le matériel loué
* Aider à la mise en place de la sonorisation et de la lumière
* Mettre en place la configuration de la salle en fonction de la manifestation : tables, chaises, nappes...
* Débarrasser après manifestation
* Ranger le matériel
Profil recherché
Titulaire de la fonction publique
Expérience de minimum 3 ans dans un poste similaire
Permis B exigé
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance