Agent de restauration et d'entretien - MAIRIE DE LOON-PLAGE
Référence : O059250522000357
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Loon-Plage
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Exécute l'ensemble des travaux de nettoyage et désinfection des locaux et matériels de la cuisine centrale.
Participe aux activités préalables à la production, effectue le service
Effectue le nettoyage et l'entretien des salles en location ainsi que la préparation et le rangement du matériel dont il assure l'entretien.
Activités principales :
- Organisation du travail :
* Organiser le travail en fonction des contraintes de production
* Choisir et préparer le matériel et produits nécessaires
* Remplir le document mis en place pour la méthode HACCP
- Application du plan de nettoyage et désinfection:
* Nettoyer les machines, tables de préparation et fours
* Vider et nettoyer les chambres froides
* Nettoyer le sol à grande eau
* Trier et évacuer les déchets
* Vérifier la désinfection après analyse
* Vérifier la fermeture des chambres froides et du bon état de l'outil
- Production et service :
* Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des plats : épluchage, coupes...
* Conditionner après la production des plats par le cuisinier
* Réaliser les prises de températures
* Dresser les tables de repas
* Réaliser le service à table
* Nettoyer la salle après le repas
* Réaliser la plonge
- Entretien des locaux en location :
* Vérifier l'état de propreté des locaux
* Organiser l'activité de nettoyage en fonction des priorités
* Dépoussiérer et laver toutes surfaces ponctuellement
* Vérifier et laver la vaisselle
- Manutention :
* Préparer le matériel loué (vaisselle..)
* Débarrasser après manifestation
* Ranger le matériel
- Gestion ponctuelle de la location :
* Assurer la visite des installations avant les locations
* Effectuer la remise des clés
* Réaliser les états des lieux entrants et sortants (vérification sols, matériel, vaisselle...)
* Remplir les documents d'états des lieux
Profil recherché
Expérience en désinfection d'au moins 3 ans indispensable avec maîtrise de la règlementation du domaine alimentaire
Permis obligatoire
À propos de l'offre
-
CV et lettre motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux