Agent de restauration et d'entretien des locaux - CHAPELLE LA REINE (LA)
Référence : O077250725001110
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Chapelle-la-Reine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
o Entretenir les locaux de l'école élémentaire
o Participer au bon fonctionnement du restaurant municipal en préparant les locaux et en aidant à l'élaboration des repas
* Est rattaché hiérarchiquement au :
Responsable du Service « Restauration et entretien des locaux »
* Relations occasionnelles avec les agents de la mairie
* Relations quotidiennes avec le supérieur hiérarchique
* Relations avec les autres agents du restaurant scolaire
* Relations avec les agents des différentes structures de l'enfance
* Relations avec les usagers (enfants)
Horaire de 35 h hebdomadaires sur 4 jours.
1- Activités liées à l'entretien des locaux
o Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces
o Respecter les conditions d'utilisation des produits
o Rentrer les conteneurs de poubelles (se référer au protocole des taches établies)
2- Activités liées à l'élaboration et au service des repas
o Respect des procédures en vigueur pour la réception et la préparation des repas.
o Préparation des entrées froides et des desserts, coupe des fromages, désinfection des fruits
o Dressage des tables
o Service dans le réfectoire « maternelle » ou réfectoire « élémentaire »
o Plonge ou nettoyage des locaux (désinfection des salles, cuisine, etc...) après le service
4- Fêtes et cérémonies
o Mise en place des vin d'honneur les 11 novembre, 19 mars et 8 mai (heures travaillées récupérables)
5- Activités liées à l'échange d'informations
o Signaler au supérieur hiérarchique les dysfonctionnements du matériel et tout problème de sécurité
Profil recherché
Savoir-faire :
o Connaissance des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des divers produits de nettoyage
o Connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires
o Connaissances en hygiène
Savoir-être :
o Esprit d'équipe
o Bon relationnel
o Respect des valeurs du service public (continuité, égalité de traitement, intérêt général)
o Tenue correcte et adaptée à l'activité
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation exclusivement à l'adresse rh@lachapellelareine.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance