Agent de restauration et d'entretien des locaux - CHAPELLE LA REINE (LA)

Référence : O077250725001110

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Chapelle-la-Reine
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

o Entretenir les locaux de l'école élémentaire
o Participer au bon fonctionnement du restaurant municipal en préparant les locaux et en aidant à l'élaboration des repas
* Est rattaché hiérarchiquement au :
Responsable du Service « Restauration et entretien des locaux »

* Relations occasionnelles avec les agents de la mairie
* Relations quotidiennes avec le supérieur hiérarchique
* Relations avec les autres agents du restaurant scolaire
* Relations avec les agents des différentes structures de l'enfance
* Relations avec les usagers (enfants)

Horaire de 35 h hebdomadaires sur 4 jours.

1- Activités liées à l'entretien des locaux
o Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces
o Respecter les conditions d'utilisation des produits
o Rentrer les conteneurs de poubelles (se référer au protocole des taches établies)

2- Activités liées à l'élaboration et au service des repas
o Respect des procédures en vigueur pour la réception et la préparation des repas.
o Préparation des entrées froides et des desserts, coupe des fromages, désinfection des fruits
o Dressage des tables
o Service dans le réfectoire « maternelle » ou réfectoire « élémentaire »
o Plonge ou nettoyage des locaux (désinfection des salles, cuisine, etc...) après le service

4- Fêtes et cérémonies
o Mise en place des vin d'honneur les 11 novembre, 19 mars et 8 mai (heures travaillées récupérables)

5- Activités liées à l'échange d'informations
o Signaler au supérieur hiérarchique les dysfonctionnements du matériel et tout problème de sécurité

Profil recherché

Savoir-faire :
o Connaissance des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des divers produits de nettoyage
o Connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires
o Connaissances en hygiène

Savoir-être :
o Esprit d'équipe
o Bon relationnel
o Respect des valeurs du service public (continuité, égalité de traitement, intérêt général)
o Tenue correcte et adaptée à l'activité

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation exclusivement à l'adresse rh@lachapellelareine.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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