Agent de restauration et d'entretien des locaux H/F - MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC
Référence : O074251001407992
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Chamonix-Mont-Blanc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions de restauration :
Avant le repas :
* Remplir la fiche de suivi de menus.
* Avertir le référent salle en cas de problème sur les quantités et les températures.
* Mettre en place la salle selon les effectifs.
* Effectuer les diverses préparations selon le menu en respectant les procédures d'hygiène.
Pendant le repas :
* Vérifier les températures des plats avant le service (les noter sur la fiche de suivi).
* Aider au bon déroulement du repas en collaboration avec les animateurs selon les besoins définis par l'animateur référent ;
* Débarrasser, nettoyer et dresser les tables pour le service suivant.
Après le repas :
* Nettoyer la vaisselle et la salle selon les procédures mises en oeuvres. Les agents doivent attendre la sortie des enfants du restaurant scolaire (la priorité étant, l'accueil et l'accompagnement des enfants).
* Viser les protocoles de nettoyage et désinfection.
Missions d'entretien des locaux :
* Contrôle de l'état de propreté des locaux
* Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (école, crèche...)
* Tri et évacuation des déchets courants hors verres
* Décapage des revêtements de sol mouillé ou sec
* Protection des revêtements de sol par application d'émulsion et des revêtements textiles
* Nettoyage de surfaces vitrées
* Travaux spécifiques de nettoyage avec utilisation de machines type monobrosse ou autolaveuse
* Nettoyage, dépoussiérage et désinfection des meubles et des accessoires
* Contrôle et l'approvisionnement en matériel et produits
* Entretien courant des locaux et rangement du matériel utilisé
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o074251001407992-agent-restauration-entretien-locaux-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs faire :
* Rendre compte de son action et signaler les dysfonctionnements ou difficultés rencontrées
* Organiser son travail en fonction de consignes orales ou écrites
* Appliquer les consignes de sécurité au travail et celles liées à l'emploi de produits ou de matériels dangereux
* Respecter la confidentialité et la discrétion requise lors de l'intervention dans des locaux occupés
* Conception et animation d'activités
* Gestion d'un groupe
Savoirs être :
* Autonomie
* Créativité
* Discrétion
* Ponctualité
* Fiabilité
* Ecoute
* Empathie
* Savoir fédérer et savoir faire preuve d'autorité
* Adaptabilité et organisation
* Polyvalence
* prime métier IFSE
* Amicale du personnel (adhésion annuelle) permettant de bénéficier de tarifs réduits dans des commerces, équipements ou l'achat groupé de produits locaux
* Groupement du personnel (adhésion annuelle) permettant de bénéficier de tickets restaurants ainsi que des chèques vacances
À propos de l'offre
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Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 09/12/2025
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux