Agent de restauration et d'entretien (h/f) - Orly

Référence : O094241129001625

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Orly
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La maison des P'tits Loup'ings regroupe une crèche de 36 berceaux et elle a vocation à accueillir les enfants de 0 à 4 ans.
Sous la responsable de la directrice de structure, vous assurez la propreté, l'hygiène et la sécurité notamment alimentaire (HACCP). Dans ce cadre, vous réalisez les activités de restauration, dans le respect de la réglementation en vigueur, et l'entretien ménager des locaux et du linge.

LAssurer l'entretien ménager :
- Entretenir tous les espaces de la crèche (salle, mobilier, espaces de change, dortoir...)
- Nettoyer et désinfecter les objets pédagogiques et jeux
- Dresser et changer les draps des dortoirs et entretenir le linge
- Déterminer les besoins en matériel et produits et suivre le stock, avec le référent propreté du secteur

Assurer les activités de restauration :
- Réceptionner la livraison des repas
- Réaliser les tâches de préparation et de finition des plats (dressage, coupe de fruits ou légumes, ...),
- Dresser et débarrasser les tables et assurer le service des repas
- Respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Mobilisation ponctuellement en surveillance auprès des enfants

Profil recherché

Savoirs / connaissances théoriques :
* Connaissance de l'environnement territorial en matière de politique éducative et d'accueil des enfants de 0 à 4 ans
* Connaissance du cadre règlementaire de la petite enfance
* Capacité à initier des projets et des actions collectives

Savoir-faire / savoirs techniques :
* Application des procédures d'entretien, de nettoyage et de désinfection
* Mise en ½uvre des méthodes de restauration collective
* Savoir lire et écrire

Savoir être :
* Travail en équipe
* Polyvalence
* Qualité relationnelle avec le public
* Rigueur dans l'application des consignes et organisation

Parcours professionnel :
Formation HACCP souhaitée
Avoir une expérience significative en restauration collective

Conditions d'exercice :

6h- 14h (1 h pause) / 9h-17h (1h pause) /10h45-18h45 (1h pause) / Présence ponctuelle le soir dans le cadre d'animations spécifiques.
Rémunération statutaire, IFSE, CIA, prime annuelle, participation santé, prévoyance, au transport, CNAS.

Qui sommes-nous ?

Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la ville d'Orly est située dans le département du Val-de-Marne et compte 23 850 habitants. Résolument tournée vers l'avenir, Orly est une ville dynamique riche en projets avec un projet de renouvellement urbain à l'Est de la ville et la mise en service d'équipements : Centre municipal de santé, crèche départementale, salles des convivialités

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    à l'attention de Madame la Maire
    à l'adresse email suivante : recrutement@mairie-orly.fr

    Sans réponse de notre part sous 1 mois, vous pouvez considérer qu'il ne sera pas donné suite à votre candidature.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 03/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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