Agent de restauration et d'hygiène - SIVU ESMML (St Martin Mas de Londres)
Référence : O034250701002344
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Martin-de-Londres
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent d'entretien et de restauration
- Service, accompagnement des enfants pendant le temps de restauration scolaire
- Entretenir le matériel et les locaux du restaurant scolaire
- Assister aux réunions de préparatifs ALP / Temps méridien élémentaire
Profil recherché
? Les « savoir-faire » :
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- Maîtriser les règles d'hygiène de base
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître la technologie des matériels
- Connaître les techniques de service en salle
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
? Les « savoir-être » :
- Savoir travailler en équipe
- Être organisé, méthodique, patient
- Être réactif, efficace et discret
À propos de l'offre
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Envoi par mail CV, lettre de motivation et tout document jugé pertinent pour la prise de décision
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 27/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance