Agent de restauration et d'intendance - Association Guy Hubert - SGAMI Sud-Est H/F

Référence : MINT_BS069PNC-90413

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : SGAMI SUD-EST - LYON 03
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :

Assure des préparations, entrées, desserts,…,
Aide à la réception des marchandises,
Entretien les locaux dans le cadre du plan de nettoyage,
Entretien les matériels dans le cadre du plan de nettoyage,
Aide à la préparation des réceptions,
Participe à la plonge,
Participe aux autocontrôles

Votre environnement professionnel

Activités du service :
Association exerçant une mission de service public pour assurer la restauration au sein des Hôtels de Police de LYON et la gestion d’activités sociales.

Composition et effectifs du service :
1 Chef de Service
1 Gestionnaire Adjoint au chef de service (Gérant)
1 Chef de cuisine
8 Employés

Liaisons hiérarchiques :

Le président de l’Association
La gérante
Le chef de cuisine ou le cuisinier

Liaisons fonctionnelles :

Personnels du Ministère de l’Intérieur (Sécurité Publique, P.J. – C.R.S. - ….)
Livreurs et entreprises de maintenance

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :


Connaissances techniques
- connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis
- connaître les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment HACCP : niveau maîtrise à acquérir

Savoir-faire
- savoir appliquer la réglementation : niveau pratique à acquérir
- savoir travailler en équipe : niveau initié à acquérir

Savoir être
- savoir accueillir : niveau pratique à acquérir
- savoir s'adapter : niveau maîtrise à acquérir

Durée attendue sur le poste : 6 ans

Vos perspectives :

Valorisation de l’expérience
Développement d’une technicité particulière

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique :
    SGAMI SE / Association Guy Hubert – Hôtel de Police 40 Rue Marius Berliet 69008 LYON –
    Hôtel de Police 5 Rue du Général Mouton Duvernet 69003 LYON


    Code REMI : LOG014A
    Code RMFP : ERLOG022

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Temps de travail : 35 h 00
    Expérience en restauration souhaitée
    Nécessité de discrétion
    Peut être amené à assurer le fonctionnement du service de restauration rapide, de l’espace social et du foyer
    Connaissance et strict respect des normes d’hygiène et de sécurité.

    Qui contacter ? 
    Mme Bernadette DUFOUR, gérante : 04 78 78 44 81
    mail : ass.guy-hubert@wanadoo.fr


    Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du CGFP 2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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