
Agent de restauration et d'intendance - Association Guy Hubert - SGAMI Sud-Est H/F
Référence : MINT_BS069PNC-99479
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : SGAMI SUD-EST
- Localisation : SGAMI SUD-EST - LYON 03
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Assure des préparations, entrées, desserts,…,
Aide à la réception des marchandises,
Entretien les locaux dans le cadre du plan de nettoyage,
Entretien les matériels dans le cadre du plan de nettoyage,
Aide à la préparation des réceptions,
Participe à la plonge,
Participe aux autocontrôles
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Association exerçant une mission de service public pour assurer la restauration au sein des Hôtels de Police de LYON et la gestion d’activités sociales.
Composition et effectifs du service :
1 Chef de Service
1 Gestionnaire Adjoint au chef de service (Gérant)
1 Chef de cuisine
8 Employés
Liaisons hiérarchiques :
Le président de l’Association
La gérante
Le chef de cuisine ou le cuisinier
Liaisons fonctionnelles :
Personnels du Ministère de l’Intérieur (Sécurité Publique, P.J. – C.R.S. - ….)
Livreurs et entreprises de maintenance
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis
- connaître les règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment HACCP : niveau maîtrise à acquérir
Savoir-faire
- savoir appliquer la réglementation : niveau pratique à acquérir
- savoir travailler en équipe : niveau initié à acquérir
Savoir être
- savoir accueillir : niveau pratique à acquérir
- savoir s'adapter : niveau maîtrise à acquérir
Durée attendue sur le poste : 6 ans
Vos perspectives :
Valorisation de l’expérience
Développement d’une technicité particulière
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique :
SGAMI SE / Association Guy Hubert – Hôtel de Police 40 Rue Marius Berliet 69008 LYON –
Hôtel de Police 5 Rue du Général Mouton Duvernet 69003 LYON
Code REMI : LOG014A -Agent de restauration d’intendance- 100%
Code RMFP : ERLOG022 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Temps de travail : 35 h 00
Expérience en restauration souhaitée
Nécessité de discrétion
Peut être amené à assurer le fonctionnement du service de restauration rapide, de l’espace social et du foyer
Connaissance et strict respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Qui contacter ?
Mme Bernadette DUFOUR, gérante : 04 78 78 44 81
mail : ass.guy-hubert@wanadoo.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature: Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
Titre III du Livre III du CGFP 2° de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 01/10/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance