Agent de restauration et d'intendance (H/F) - CC CRESTOIS PAYS SAILLANS COEUR DROME

Référence : O026250919000848

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Aouste-sur-Sye
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Date limite de candidature : 18/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels selon grille de la FPT et selon expérience € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Organise, réceptionne et distribue les repas des jeunes enfants, accueille les enfants, entretien le matériel et les locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de l'enfant

o Planifier les repas livrés en liaison froide en relation avec le prestataire, selon l'âge des enfants, le respect des introductions et/ou coutumes alimentaires
o Gérer les éventuelles commandes de produits complémentaires en lien avec le prestataire (produits non finis, stock...)
o Réceptionner et contrôler les repas livrés
o Réaliser des techniques culinaires de base (sauces...)
o Appliquer les procédures du plan de maitrise sanitaire
o Appliquer les procédures d'une démarche HACCP
o Respecter les délais de commandes, gérer les imprévus
o Nettoyer et désinfecter les espaces de restauration et le matériel utilisé
o Gérer une partie du linge de la structure : plier et ranger du linge, mettre en marche lave-linge, sèche-linge, veiller à son usure.
o Accueillir les jeunes enfants et établir une relation de confiance avec ces derniers

Profil recherché

Savoir :
o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
o Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection
o Connaissance des gestes et postures appliquées au poste,
o Connaissance des règles de sécurité au travail
o Connaissances globales du développement de l'enfant

Savoir-faire :
o Rendre compte de manière orale des dysfonctionnements relatifs au bon fonctionnement du service
o Mettre en pratique les préconisations en matière d'hygiène et de sécurité et les consignes de pratiques des outils mis à disposition

Savoir-être :
o Etre polyvalent, organisé et rigoureux, aimable
o Savoir respecter les consignes et procédures
o Savoir échanger et dialoguer avec le reste de l'équipe et/ou les familles
o Respecter distance, neutralité et devoir de réserve quant aux situations rencontrées.

À propos de l'offre

  • Temps non complet de 1033 heures à travailler représentant 22.50 h/sem.
    Horaires réguliers / Réunions en soirée
    Cycle hebdomadaire : du lundi au vendredi

    Transmettre LM et CV (+3 derniers entretiens professionnels) à :

    Monsieur le Président
    Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - C½ur de Drôme - 15, chemin des senteurs - 26400 AOUSTE SUR SYE

    Possibilité de transmettre votre candidature à : [email protected]

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 21/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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