Agent de restauration et de surveillance - FUBLAINES
Référence : O077251027000015
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fublaines
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels selon grille indiciaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La collectivité recherche un agent de restauration et de surveillance
Poste à pourvoir à compter du 10 novembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE : Liste non exhaustive
Service restauration :
- Assurer la surveillance des enfants sur le temps du midi
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps cantine
Profil recherché
SPECIFICITES DU POSTE : Liste non exhaustive
- Être polyvalent en restauration et surveillance
- Horaires de travail réguliers avec amplitude variable selon le planning de travail
- Travail en équipe
- Lieux de travail : cantine
- Travail en intérieur et en extérieur (cour de l'école)
- Pénibilité physique : station debout prolongée, au piétinement, aux positions accroupies, agenouillées et baissées (taille des enfants et mobilier adapté aux enfants)
- Pénibilité physique : manipulation de matériel (chaises, tables...), aux gestes répétitifs
- Exposition au bruit
- Port de vêtements professionnels adaptés
COMPETENCES REQUISES : Liste non exhaustive
Savoirs et savoir-faire :
- Connaitre les missions des 2 services pour assurer la polyvalence en cas de nécessité de service
- Connaître l'environnement de la collectivité, et les créneaux d'occupation des locaux
- Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité et les consignes de sécurité
- Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler
- Savoir écouter les consignes et organiser son travail en fonction du planning
Savoir être :
- Qualités relationnelles et esprit d'équipe
- Goût du travail avec les enfants (restauration)
- Capacité d'écoute
- Capacités d'adaptation et de polyvalence
- Être organisé, méthodique, efficace, réactif, consciencieux et rigoureux
- Être patient, vigilant, discret et courtois
- Respect de la discrétion professionnelle et du devoir de réserve
- Sens du service public
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Mme Courtois Déborah
24 rue Alphonse Cabon
77470 FUBLAINES
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 10/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance