Agent de restauration et du portage des repas - MAIRIE DE LESPINASSE
Référence : O031250703000418
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lespinasse
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération indiciaire + RIFSEEP + participations employeurs mutuelles santé et prévoyance € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du responsabilité de la restauration collective sera amené(e) à :
- Assurer le portage des repas pour les personnes âgées.
- Mettre à jour le logiciel cantine en collaboration avec le service régie cantine.
- Aide à la préparation des repas et du service
- Gérer les commandes et les stocks des produits d'entretien.
- Contrôle des factures des denrées alimentaires.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o031250703000418-agent-restauration-portage-repas?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Niveau de diplôme : CAP / BEP en maintenance et hygiène des locaux et/ou restauration serait un plus
Expérience sur un poste similaire et en collectivité souhaitée
Aptitudes requises :
- Être autonome, très dynamique, disponible, rigoureux, avoir le sens de l'organisation
- Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe
- Avoir le sens du service public
Aptitudes physiques : station debout prolongée, expositions fréquentes à la chaleur ou au froid.
Connaissances requises :
- Manipulation de produits de nettoyage et d'entretien
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de propreté, lecture de fiche technique
- Techniques de service en salle selon les types de services (à l'assiette, au plat, en self-service)
- Connaissance des normes HACCP
- Connaissance des règles essentielles de santé et sécurité au travail
- Connaissance du tri sélectif
Qui sommes-nous ?
La ville de Lespinasse est l'une des 37 communes de Toulouse Métropole. Située dans le secteur Nord Toulousain, elle compte 70 agents dont 81% d'agents titulaires.
Ville rurale très dynamique, elle est dotée de différents services publics tels qu'un pôle petite enfance (avec LAEP et RPE), une école maternelle et primaire, une médiathèque, une restauration scolaire, la Poste... et des équipements publics tels qu'un complexe sportif et un parc pour les loisirs.
Soucieux de répondre efficacement aux besoins évolutifs de la population, l'équipe municipale ½uvre au quotidien pour l'intérêt général.
À propos de l'offre
-
Merci de bien vouloir adresser une lettre de motivation et un CV détaillé à l'attention de Monsieur le Maire
Hôtel de ville
Place de l'Occitanie
31150 LESPINASSE
soit par courrier soit par mail : annita.hayet@ville-lespinasse.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance