Agent de restauration et/ou d'hôtellerie H/F
Référence : 2024-1746460
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE
- Localisation : Vertou et Loroux Bottereau
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un établissement de santé. Son siège social est à Vertou. Il possède plusieurs sites: Vertou, le Loroux-Bottereau.
Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire recrute des agents de services hospitaliers.
Les principales activités;
- participe à la mise en oeuvre de certaines prestations de restauration
- entretien et respect du matériel mis à disposition : chariot de ménage, chariot de distribution de repas, autolaveuse, monobrosse, etc...
- veille au bien être et au confort du résident en collaboration avec l'équipe soignante
Description du poste:
- accueil des personnes ( patients, usagers, familles, etc...)
- approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d'activité
- contrôle et suivide la qualité des produits
- déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- préparation et réalisation des prestations de restauration d'hôtellerie
- réalisation du service en salle
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 06/12/2024
-
Chargée / Chargé de propreté des espaces publics