Agent de restauration F/H H/F
Référence : 2025-1889200
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre hospitalier Esquirol (Limoges)
Centre Hospitalier Esquirol de Limoges - Localisation : 15, rue du Docteur Raymond Marcland 87025 Limoges
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission générale
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Profil recherché
Savoir-faire
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
- Travailler en équipe pluridisciplinaire.
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Bio-nettoyage et hygiène des locaux : Connaissances opérationnelles
- Diététique : Connaissances générales
- Gestes et postures- manutention : Connaissances générales
- Hôtellerie : Connaissances opérationnelles
- Hygiène - Sécurité : Connaissances générales
- Hygiène générale : Connaissances générales
- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration : Connaissances opérationnelles
- Techniques culinaires : Connaissances générales
Pré requis réglementaire pour exercer le métier
- Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
- Détention du diplôme, Expérience en milieu restauration collective ou hébergement social.
Permis B exigé
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges est un établissement public de santé, centre de référence en santé mentale pour les départements de la Corrèze, de la Creuse et de Haute-Vienne. Vous rejoindrez un établissement dynamique, participatif, investi dans le développement durable. Dans nos équipes, plus de 1500 agents sont engagés au service des patients.
Descriptif du service
Présentation du secteur d’activité
- Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.
- Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine.
- Réaliser des prestations hôtelières.
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 05/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis