Agent de restauration F/H H/F

Référence : 2025-1889200

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre hospitalier Esquirol (Limoges)
    Centre Hospitalier Esquirol de Limoges
  • Localisation : 15, rue du Docteur Raymond Marcland 87025 Limoges
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Date limite de candidature : 27/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Mission générale

- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité

- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité

- Contrôle et suivi de la qualité des produits

- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières

- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

Profil recherché

Savoir-faire

- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

- Apprécier un niveau de cuisson

- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser

- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges est un établissement public de santé, centre de référence en santé mentale pour les départements de la Corrèze, de la Creuse et de Haute-Vienne. Vous rejoindrez un établissement dynamique, participatif, investi dans le développement durable. Dans nos équipes, plus de 1500 agents sont engagés au service des patients.

Descriptif du service

Présentation du secteur d’activité

- Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 05/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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