Agent de restauration (H-F) DPHL Lommelet
Référence : 2025-2030639
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EPSM de l'Agglomération Lilloise
EPSM de l'Agglomération Lilloise - Localisation : 59350 SAINT ANDRE LEZ LILLE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions générales :
- Mission susceptible d'évoluer dans les différents secteurs de la cuisine (réception des marchandises, légumerie, déconditionnement, déboitage des matières premières, petites préparations, cuisson, plonge, conditionnement des repas, allotissement – dressage des plateaux et mise en chariots, self-service du personnel, réception-etc.)
- Contrôle et suivi de la qualité des produits et des prestations
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux et du matériel
- Travail, suivant secteurs, en milieu climatisé (8° – 10°)
Profil recherché
Compétences et aptitudes requises :
- Travailler en équipe
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Appliquer les consignes et procédures
- Connaissance de la liaison froide et de ses règles
- Rigueur et organisation
- Avoir un esprit d'initiative
- Apprécier un niveau de cuisson
- Connaissance de l'HACCP
Profil recherché :
CAP dans le domaine de la cuisine minimum obligatoire
Expérience exigée dans la restauration collective
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
EPSM de l'Agglomération Lilloise
Descriptif du service
L’Agent de restauration est sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de son adjoint, ou du responsable de secteur.
L’unité de rattachement de l’agent est la DPHL(Direction des Prestations Hôtelières et Logistiques).
À propos de l'offre
-
Les candidatures sont à adresser à Madame Isabelle VADKERTI, Directrice Adjointe des Ressources Humaines et des Relations Sociales de l'E.P.S.M de l'Agglomération Lilloise, par courrier : B.P. 4, 59871 SAINT-ANDRE CEDEX ou par mail : recrutement.drh-al@ghtpsy-npdc.fr au plus tard le vendredi 26 septembre 2025 (délai de rigueur).
Les candidats seront reçus en fonction du profil de poste à pourvoir et de leur projet professionnel.
Un CV et une lettre de motivation sont attendus. Les candidatures internes doivent être visées préalablement par le supérieur hiérarchique.
-
Lieu d'exercice :
EPSM de l’Agglomération Lilloise – 1 rue de Lommelet – 59350 SAINT ANDRE LEZ LILLE
Condition d'exercice :
- Station debout prolongée
- Manutention de charges et risques de coupures et brûlures
- Tenue de travail fournie obligatoire (coiffe-chaussures de sécurité)
- Humidité dans la cuisine et froid dans certaines pièces
- Bruit machine à laver, hotte
Vous travaillez 7H40/jour soit 38H20 par semaine.
Les horaires sont établis entre 5h50 – 14h00 ou 6h50 - 15h00 du lundi au vendredi.
Travail en week-end par fréquence d’une fois par mois minimum.
-
Vacant à partir du 26/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis