AGENT DE RESTAURATION H-F

Référence : 2025-2097026

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Valence
  • Localisation : centre hospitalier de valence

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

En tant qu’agent de restauration, vous serez chargée de contribuer activement à la préparation et à la distribution des repas au sein de la cuisine relais de Valence, dans le cadre d’un contrat saisonnier de trois mois.

Sous la responsabilité du Responsable restauration et en lien avec un Responsable de distribution selon les affectations journalières, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des services.

Activités

Préparation des plateaux repas : Assurer la composition des plateaux en respectant les besoins spécifiques des régimes alimentaires pour environ 700 plateaux par service.

Profil recherché

Compétences
Les qualités requises sont les suivantes :

-     Motivation, rigueur, dynamisme, aptitude au travail en équipe.

Diplôme requis
-     BEP et/ou BAC pro en lien avec l’agro-alimentaire, restauration.

-     Aptitude au port de charges lourdes.

Conditions d’emploi
Travail sur des plages horaires variables (de 9h à 16h52 ou de 13h15 à 20h37), avec un week-end travaillé sur deux.
27 jours de congés annuels et 15 jours de RTT (à proratiser en fonction du temps de présence)

Localisation

Localisation : 179 BOULEVARD MARECHAL JUIN 26953 VALENCE CEDEX 9

Qui sommes-nous ?

Idéalement situé entre mer et montagnes, le Centre hospitalier de Valence est un établissement leader du territoire Drôme-Ardèche. Intégrer nos équipes, c’est faire partie d’une communauté hospitalière de 2 900 professionnels engagés pour la santé et c’est aussi mettre ses compétences au service des patients, dans un environnement naturel privilégié, à proximité des grands axes.

Les services de soins sont résolument tournés vers le patient, alliant humanité et technicité. De nouveaux bâtiments (EHPAD, plateau technique…) construits en 2023 et 2024 offrent des conditions de travail et une prise en charge du patient modernes et à la pointe des techniques actuelles. Un plateau technique de haute performance, une prise en charge globale au bénéfice de patients à tous âges de la vie : rejoignez un Centre hospitalier en mouvement !

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 04/11/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous