Agent de restauration (h/f) - 6747 - Département du Val-de-Marne
Référence : O094241120001353
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Créteil
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Rejoignez la Direction de la Logistique (DL)
Rejoignez une Aventure Logistique au Coeur de l'Innovation Publique !
La Direction de la Logistique, intégrée au pôle dynamique « Energies, Patrimoine et Déplacements », aux côtés de la Direction de la Voirie et des Mobilités (DVM), de la Direction des Bâtiments (DB) et de la Délégation à la Gestion de Crise - PCA, est à la recherche de talents passionnés pour contribuer à des politiques publiques impactantes !
Avec une équipe de 165 professionnels dévoués, notre service de restauration s'articule autour de deux secteurs clés : la restauration du personnel et celle des jeunes publics. En plus, nous avons deux cellules spécialisées : conseils et méthodes, ainsi que qualité de l'approvisionnement et des prestations, qui veillent à l'excellence de nos services.
Engagez-vous à nos côtés pour optimiser nos ressources logistiques au plus près des besoins des usagers et de nos partenaires. Ensemble, nous développerons des solutions innovantes dans cinq grands domaines d'activité : la restauration, l'événementiel, les moyens généraux, l'administratif et financier, et le parc automobile.
Rejoignez-nous et faites la différence dans l'univers passionnant de la logistique publique !
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o094241120001353-agent-restauration-6747?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Rejoignez notre équipe culinaire !
Vos atouts :
· Diplôme CAP en cuisine
· Expérience significative dans le secteur de la restauration
· Attestation de formation HACCP
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à faire partie d'une équipe engagée, n'attendez plus ! Postulez dès maintenant et contribuez à offrir des repas savoureux et de qualité à nos convives !
Qui sommes-nous ?
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
À propos de l'offre
-
Découvrez nos Atouts !
Rejoignez une collectivité qui investit dans votre réussite :
* Formation dynamique et accompagnement personnalisé pour vos concours
* Rémunération attrayante avec primes et prime de fin d'année
* Participation à la prévoyance pour sécuriser votre avenir
* Avantages sociaux et financiers pour améliorer votre quotidien
* Restaurant d'entreprise pour des pauses déjeuner agréables
* Horaires de travail flexibles pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle
Opportunité Carrière :
Nous recherchons des professionnels passionnés pour un poste basé à Créteil.
Voici ce que nous offrons :
* Type de contrat : CDD de 1 à 3 ans, renouvelable, ou possibilité de mutation/détachement pour les fonctionnaires.
* Grade : Intégrez notre cadre d'emplois d'adjoint technique territorial- Catégorie C.
* Outils à votre disposition : Matériel informatique à la pointe, incluant Word, Excel, PowerPoint, Intranet et des logiciels
métiers spécialisés. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 19/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance