Agent de Restauration (H/F) - à temps non complet 12H - Mairie de BEAUCHAMP

Référence : O095250701403327

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Beauchamp
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La cuisine centrale prépare environ 150 000 repas par an, soit environ 1000 repas par jour en période scolaire.
Ces repas sont essentiellement à destination d'un public scolaire (maternels, élémentaires).
Les repas des maternels sont acheminés vers les 3 écoles maternelles de la commune. Les élémentaires (600 couverts) mangent sur les réfectoires de la cuisine centrale.
Placé (e) sous l'autorité du Chef du restaurant municipal et en lien avec le 2nd de cuisine, l'agent de restauration participe au service sur le temps du midi.

Mettre en place le réfectoire et remplir les îlots si besoin
Servir les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
Accueillir les enfants
Répondre à leurs demandes le cas échéant
Aider certains élèves en difficulté en complément de l'équipe d'animation
S'assurer de leur satisfaction
Respect des consignes de sécurité liées à l'utilisation des produits ainsi que les normes H.A.C.C.P
Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (plonge)
Ranger la vaisselle, le réfectoire et la cuisine
Laver les sols de la cuisine et du réfectoire : passer le balai et la serpillère quotidiennement, et effectuer le grand ménage lors des vacances.
Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
Remplir les documents de nettoyage du PMS

Profil recherché

Autonomie, rapidité d'exécution, travail nécessitant une certaine contrainte physique
Rigueur
Connaissance/application des normes HACCP ou CAP cuisine serait un plus
Connaissance des techniques culinaires adaptées à la restauration collective
Sens de l'observation
Permis B
Diplomate/pédagogue auprès du jeune public

Qui sommes-nous ?

8900 habitants
membre de la Communauté d'Agglomération de Val Parisis
à 15 kms au nord-ouest de Paris

À propos de l'offre

  • Merci de déposer votre CV et lettre de motivation sur le site de la Ville de Beauchamp :
    https://e-candidate.ville-beauchamp.fr/candidat

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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