Agent de restauration (h/f) - Chevilly-Larue
Référence : O094250804000974
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Chevilly-Larue
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
RESTAURATION :
- Production de préparations culinaires, en assistance au chef de cuisine ou au responsable de secteur :
- Préparation préliminaires des produits bruts et préparations de base (assemblage)
- Confection des entrées froides, chaudes, desserts, préparation des fromages
- Contribution à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons, prélèvement du plat
témoin sous contrôle du chef de cuisine ou du responsable de secteur :
- Mise en place du self :
- branchement, allumage des équipements nécessaires
- mise en place et distribution des plats, réapprovisionnement (plats, produits, vaisselle.)
- Réalisation les préparations occasionnelles pour les prestations de la commune
Desserte, rangement et nettoyage des locaux, des équipements et matériels utilisés sur la chaîne de distribution,
les réfectoires, la laverie (mise en route) et la cuisine
- Contribution à l'entretien général des locaux
En Cuisine Centrale :
- Conditionnement, refroidissement, allotissement et ventilation des plats, en fonction des besoins par cuisine
- Stockage et conservation des produits élaborés à l'avance
- En fonction du seuil des plats confectionnés (*) contribution au suivi des stocks
En office de réchauffage :
- Maintien ou remise en température des portions intérim du responsable de l'office de réchauffage, en cas
d'absence
Profil recherché
réparer, assembler et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle).
Contribuer par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
Mairie, 88 avenue du Général de Gaulle
94669 CHEVILLY LARUE CEDEX
Ou recrutement@ville-chevilly-larue.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 03/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance