AGENT DE RESTAURATION (H/F) - CIAS COEUR DE TARENTAISE
Référence : O073250820000555
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Grand-Aigueblanche
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
1- Production et valorisation de préparations culinaires
* Aider au calcul des pesées
* Aider à la production du chaud ou du froid pour tous les services
* Dresser les assiettes entrées et desserts
2- Allotissement
* Préparer les étiquettes
* Allotir les liaisons froides pour les enfants
* Préparer les containers pour les écoles et autres services
3- Respect des procédures d'hygiène
* Entretenir la cuisine, le matériel, les chariots
* Nettoyer la zone de travail
* Respecter les procédures HACCP
* Relever les températures et assurer la traçabilité
* Repérer et signaler les dysfonctionnements au chef gérant API
4- Tâches diverses
* Préparation de buffets
* Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques
* Charger et décharger le véhicule
* Effectuer et archiver les bons de livraisons
* Participation à la distribution des repas
* Récupération du courrier
Profil recherché
* Formation et qualifications nécessaires : Formation diplômante Hôtellerie/Restauration
* Compétences techniques :
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage...)
- Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
- Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
- Connaissance des techniques de service selon le public accueilli,
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
* Qualités relationnelles :
- Savoir organiser son temps et son espace
- Rigueur et capacité d'organisation
- Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail
- Aptitude au travail en équipe
- Avoir un bon contact relationnel avec les résidents et familles
À propos de l'offre
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Pourquoi choisir notre EHPAD ?
Une équipe solidaire et engagée, où chaque idée compte
Un cadre de travail agréable, entre montagnes et nature, au c½ur de la Tarentaise
Des projets innovants et des partenariats avec les acteurs du territoire
Des possibilités de formation et d'évolution dans un établissement en pleine dynamique de transformation
Une structure où l'humain est au centre des préoccupations
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance