AGENT DE RESTAURATION (H/F) - CIAS COEUR DE TARENTAISE
Référence : O073251126001108
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Grand-Aigueblanche
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L’agent de restauration prépare, met en place et distribue les repas dans le respect des régimes alimentaires et des besoins spécifiques des résidents. Il garantit la qualité du service, le respect strict des normes d’hygiène HACCP et contribue à faire du repas un moment agréable et sécurisé.
• Réception des marchandises,
• Prise de commande
• Préparation des repas,
• Entretien des locaux dans les normes HACCP mis en place
• Participation à la vie sociale et culturelle du résident (commission repas)
• Participation à l’intégration des nouveaux collègues
Profil recherché
• CAP Cuisine Hôtellerie ou diplôme équivalent
• Expérience et connaissance du milieu obligatoire
• Esprit d’équipe et d’initiative
• Capacité d’écoute et sens du relationnel
• Qualités humaines : écoute, bienveillance, attention à l’autre, empathie
À propos de l'offre
-
Professionnel, organisé et bienveillant, il contribue au confort et au bien-être des résidents au quotidien.
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 28/02/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance