AGENT DE RESTAURATION (H/F) - COMMUNE D ALBERTVILLE
Référence : O073241220001665
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Albertville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité du Responsable du Service Périscolaire et de son adjoint, au sein de la Direction de l'Education et de la Cohésion Sociale, vous êtes chargé(e) de :
1. Assistance à la production de préparations culinaires.
2. Distribution et service des repas.
3. Accompagnement des convives pendant le temps du repas.
4. Assurer l'entretien du restaurant scolaire, du mobilier.
Mission 1 : Assistance à la production de préparations culinaires.
Activités :
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets.
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaires.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable.
Mixage des repas pour les bébés (0 à 6 mois).
Allotissement du chariot chauffant.
Préparation des goûters.
Mission 2 : Distribution et service des repas.
Activités :
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires.
Mettre les couverts, l'eau à table.
Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaires.
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Contrôler les livraisons de la cuisine centrale.
Réaliser les plats témoins.
Mission 3 : Accompagnement des convives pendant le temps du repas.
Activités :
Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps des repas.
Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé.
Mission 4 : Contrôler l'approvisionnement en matériel et en produits.
Activités :
Vérification de la quantité et de la qualité des produits.
Identification des signes de péremption d'un produit.
Réalisation des commandes et transmission au service administratif.
Profil recherché
Savoirs comportementaux :
Savoir écouter.
Faire preuve de patience.
Savoir gérer les conflits.
Savoir communiquer.
Disposer d'un sens de l'organisation.
Être autonome, discret(e).
Niveau ou Diplômes requis :
R.A.S.
Niveau ou Diplômes souhaités :
CAP / BEP cuisine ou équivalent.
Habilitations :
Formation aux normes HACCP.
À propos de l'offre
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Recrutement par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle sur le fondement de l'article L.332-8 2° du code général de la fonction publique.
Rémunération Statutaire en référence au grade d'adjoint technique territorial + RIFSEEP + Prime Annuelle.
Candidatures (CV + lettre de motivation) à adresser à :
Monsieur le Maire d'Albertville
Service des Ressources Humaines
12, Cours de l'Hôtel de Ville
CS 60104
73207 ALBERTVILLE CEDEX
ou par mail à l'adresse suivante :
ressources.humaines@albertville.fr
Contact :
Service des Ressources Humaines
04.79.10.43.40.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance